我校召开二级教代会制度建设培训会

单位:人员机构作者:工会发布时间:2008-09-02浏览次数:693

5月8日下午,校党委召开各二级党组织负责人、机关党群部门负责人、各分工会主席副主席、学院办公室负责人培训会,特邀请省教科工会何晓劲主席和南京航空航天大学、南京工业大学工会相关领导来校,就二级教代会制度建设和二级教工之家建设作报告和经验介绍。校党委副书记李春成主持了会议。
    为了进一步健全和完善学校民主管理、民主监督制度,保证校各二级行政管理单位重大事项决策的民主化、科学化,保证教职工对本单位重大事项决策的知情权、参与权,推进学校科学治校、民主治校、依法治校的整体水平,校党委决定在各学院等二级单位建立教代会制度,并列入今年工作要点。党委正在组织有关部门、单位讨论、制定《关于加强我校二级教代会制度建设的意见》和《南京信息工程大学二级教职工代表大会暂行条例》,要求各二级单位特别是各学院,要按照校党委部署和《条例》要求,在年内召开本单位首届教职工代表大会,建立起二级教代会制度。

省教科工会何晓劲主席讲话

校党委副书记李春成主持会议