自动化学院分工会召开文体工作专题会议

单位:自动化学院作者:马玲发布时间:2020-11-05浏览次数:780

114日下午,自动化学院分工会在S501会议室召开工会工作会议,布置分工会近期文体工作。会议由院工会主席霍晓音主持。学院分工会委员参加会议。

会上,霍晓音主席强调,工会工作是暖心工作,学院工会应充分发挥桥梁和纽带作用,组织开展一系列有特色的文体活动,并对校第七届教职工趣味运动会、校第六届教职工健身舞大赛活动逐项进行安排。与会工会委员汇报了教职工趣味运动会报名情况和健身舞大赛排练情况,并表示会相互配合,统筹分工,认真履职,共同做好工会各项工作。

霍主席表示,希望工会委员要不断提高学院工会工作的质量与效率,继续组织开展形式多样的文体活动,引导全院教职工积极参与学校学院组织的各项活动,凝心聚力,激发全院教职工开拓进取的精神风貌。