环境科学与工程学院首届教代会顺利召开

单位:人员机构作者:环科院发布时间:2008-12-15浏览次数:676

在校党委和校工会的领导和支持下,环境科学与工程学院第一届教代会于12月12日在校图书馆报告厅顺利召开,李廉水校长以及校工会、党办、校办、组织部、人事处、教务处负责人应邀出席本次大会,学院退休教师作为特邀嘉宾出席了会议。

李廉水校长在会上作了重要讲话。他指出,大会的召开,将更好地促进环科院形成一个科学决策、民主决策和依法决策的领导班子,进一步调动教职工参与民主管理的热情,希望环科院在教代会之后,能够进一步提升科研水平,促进学科建设,进一步加强师资队伍建设,更好的关心教职工工作和生活条件,尤其要关心退休教师的生活和年轻教师的培养。”

大会在筹委会的精心组织下,于12月10日召开了预备会议,通过了大会议程、主席团成员和大会日程安排。正式会议上,全体代表审议并通过了陈敏东副院长作的学院工作报告和王让会副院长作的财务工作报告,选举了首届教代会执行委员会和提案工作委员会成员,大会进行得紧张而有序,气氛和谐。经选举,学院首届教代会执行委员会成员为:王让会、钟世礼、方华、周宏仓、徐建强、胡正华、戴庆龙。

本次大会是一次民主的大会,奋进的大会。相信环科院在院领导的带领下,通过全体教师的共同努力,将为学校各项事业的发展作出积极的贡献。