信控院工会开展丰富多彩的年终教工文体活动

单位:人员机构作者:信控院 刘佳 范勇发布时间:2012-01-10浏览次数:621

为丰富学院广大教职工的业余文化生活,促进彼此间的沟通交流,信息与控制学院工会近日组织开展了丰富多彩的教职工文体活动。

1月6日下午,在校教工活动中心,学院工会举行了羽毛球比赛、乒乓球比赛、掼蛋比赛、跳小绳、夹球赛跑等趣味比赛项目。在院工会的精心组织下,全院绝大部分教师积极参与。比赛分团体项目和个人项目,本着友谊第一、比赛第二的精神,活动决出了一、二、三等奖,所有参加比赛的老师也都得到了鼓励奖。

比赛场内参赛人员团结协力,奋力比赛;场外观看人员呐喊助威,加油声此起彼伏,气氛热烈。虽然是短短的一个下午的活动,但是大家始终兴趣盎然,既表现出了个人的风采,也增强了各系和各部门间的凝聚力。

此次活动促进了教职工的身心健康,增进了学院的和谐氛围,使得老师们能以更高的热情和更饱满的精神状态投入到工作中。信息与控制学院工会将继续努力为教职工送健康、增快乐,努力为教职工构建一个温馨和谐的大家庭。