传媒院召开第二届教职工代表大会

单位:人员机构作者:传媒与艺术学院 作者(文): 关颖婧 作者(图): 刘力玮发布时间:2016-11-04浏览次数:698

2222.jpg

112日下午,传媒与艺术学院第二届教职工代表大会在图书馆报告厅召开。校党委常委、副校长牛生杰,校工会副主席唐新川出席大会,传媒院全体教职工及学生代表参加了开幕式。会议由传媒院党委书记韩帆主持。

大会在雄壮的国歌声中开幕。院党委书记韩帆首先致开幕词,她指出,此次大会在举国上下庆祝中国共产党建党95周年,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,开展“两学一做”和”三严三实”专题教育,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的新形势下召开的,为学院今后的发展带来了前所未有的好机遇。

牛生杰副校长对传媒院第二届教职工代表大会的胜利召开表示祝贺。他指出,本次大会的召开标志着我校党委在全校范围推行教代会制度的又一成功实践,也标志着传媒与艺术学院规范管理制度的显著提升。牛生杰副校长充分肯定了传媒院的相关工作,号召全体教职工树立主人翁意识,明确责任,积极参与学院建设与发展,并对学院今后的发展提出了指导性意见和殷切希望。

大会上,传媒院院长许建康作了题为“凝心聚力,开拓进取,共谋学院发展新篇章”的工作报告。许院长强调,提高人才培养质量、增强科研实力和艺术创作能力、加强内涵建设是时代的强音,是我们的职责所在、使命所在。学院改革和发展将面临新的机遇和挑战,任务艰巨,责任重大。他号召全院教职员工迎难而上,开拓进取,为加快建设更有实力、更具活力、更富魅力的和谐传媒与艺术学院奉献力量。

全体代表认真讨论了工作报告,他们各抒己见,纷纷就学院的发展从全局的立场上发表自己的看法和建议,充分表现出了教职工代表们积极参与学院管理、为学院各项工作献计献策的主人翁精神。

最后,经过在场全体代表的投票表决,会议选举产生了传媒与艺术学院第一届教代会执委会。本次大会共收到代表提案18件。相信通过此次教职工代表大会的召开,传媒院全体师生必将同心同德,群策群力,开拓创新,与时俱进,为开创学院发展的新局面而努力。