体育部召开第二届教职工代表大会暨工会会员大会

单位:人员机构作者:体育部发布时间:2017-01-04浏览次数:1005

111.jpg

12月29日上午,体育部在体育馆新闻中心会议室召开第二届教职工代表大会暨工会会员大会。副校长江志红,校工会副主席唐新川出席并致辞。体育部全体教职工参加了会议。大会由体育部党总支书记范天森主持。

江志红副校长在致辞中对本次大会的顺利召开表示热烈祝贺,充分肯定了体育部在过去几年取得的成绩。她认为,校男排创造历史,夺得全国大学生排球联赛总冠军,校击剑队、校健美操队、校女子足球队、校棒垒球队、“南信大酷跑团”等代表队在国内重大比赛中取得的优异成绩背后,无不体现着体育部教职工奋力拼搏的精神;校运会、校园文化节、校园马拉松比赛等大型活动的成功举办,背后都凝结着体育部广大教职工默默的奉献和辛勤的汗水。在肯定已有成绩的同时,江志红副校长对体育部今后的工作也提出了明确要求,希望体育部教职工再接再厉,再创佳绩,更上一层楼。

校工会副主席唐新川在致辞中表示,体育部最近两年先后获得“模范教职工之家”“工会工作先进集体”等一系列荣誉称号,显示体育部在教代会自身建设和工会工作中取得了很好的成绩。他还对体育部在学校开展教职工业余体育文化生活中发挥的积极作用表示赞扬。

体育部主任于晓东在大会上作了《树立健康第一指导思想,扎实推进学校体育工作》的工作报告,报告总结成绩、归纳经验、查摆问题、提出措施,明确了下一步的工作目标。体育部分工会副主席王清明在会上作了分工会工作报告。刘波老师就教代会提案征集情况向大会进行了汇报。会议期间全体入会人员还分为三个组,就体育部各项工作如何不断提升水平进行了热烈讨论。会议选举产生了体育部新一届分工会委员会(先期完成)、教代会执委会和提案委员会。本次大会凝聚了共识,鼓舞了士气,达到了预期效果,必将推动体育部事业发展取得新辉煌。