滨江学院隆重召开第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会

单位:人员机构作者:滨江学院发布时间:2017-01-14浏览次数:998

12月7日,滨江学院隆重召开第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会。校工会主席刘巧玲、学院领导班子全体成员、以及其他教职工代表出席会议。

校工会主席刘巧玲在开幕式上致辞,刘主席代表学校对大会的召开表示热烈的祝贺,充分肯定了学院教代会、工代会在推动学院事业发展中的重要作用。刘主席指出,学院双代会将关系学院发展或者教工利益密切相关的大事作为中心议题,有力促进了学院各项决策的民主化和科学化,对增强凝聚力、调动教职工的积极性、主动性和创造性起到了极大的推动作用。

校长助理、院长申双和作学院工作报告,申院长详细报告了学院在专业建设、师资队伍建设、人才培养、科学研究等方面工作及特色工作,总结了学院过去几年的工作的经验和成果。党委书记、分工会主席陈涛同志作工会工作报告,对学院工会工作进行了总结回顾,并对今后学院工会工作提出要求。会议还听取了分工会经费使用情况的报告。

随后,大会进行分组讨论。各代表团围绕《学院工作报告》和提案展开热烈讨论,大家畅所欲言,建言献策,通过交流讨论,为学院的发展提出了好的建议。

闭幕式上,代表们选举产生了第二届教代会执委会、专门委员会和分工会委员会,举手表决通过了学院工作报告、学院教代会暂行办法、执委会选举办法。院长申双和宣读大会决议。

最后,院党委书记陈涛致闭幕词。陈书记说,本次双代会代表们很好地履行了自己的职责,为学院的发展积极献计献策。希望代表们以高度的主人翁精神,传达好双代会精神,宣传好学院发展规划,更加紧密地团结在一起,在挑战中抓住机遇,早日把学院建设成为省内一流、国内知名的独立学院。

主席团会议.jpg

主席团会议