自动化学院分工会召开下半年委员会议

单位:自动化学院作者:郑鑫发布时间:2022-10-19浏览次数:18

为更好地开展下半年分工会的各项工作,自动化学院分工会于10月18日下午一点半在学科三号楼N204会议室召开分工会下半年全体委员会议,分工会主席霍晓音、副主席马玲及全体委员参加了会议。

会上,主席霍晓音听取了近期分工会各项工作的进展汇报,并围绕开展“中国梦·劳动美——喜迎二十大 建功新时代”主题宣传教育活动,结合自动化学院分工会工作实际,听取了工作进展。

各位委员围绕分工会集体生日会、“生日祝福语”征集活动的组织、乒乓球比赛的组织、智力竞赛的组织等工作进行了汇报和研讨,确定了工作方案。

分工会全体人员表示,将配合落实好校工会的各项工作安排,开展好各类活动并做好相应方案,力争使开展的分工会工作更贴心,开展的活动更有意义、有活力、感召力强,让分工会全体教职工更有归属感和荣誉感,从而有效推进各项工作开展。