管理工程学院举办“三八妇女节”女教工“焙”感幸福、油画DIY活动

单位:管理工程学院作者:袁媛发布时间:2023-03-08浏览次数:46

阳春三月,桃李争艳,为营造良好的节日氛围,丰富女教职工的业余生活,增强女教职工的归属感和幸福感,管工院38日下午在学院举办了“焙”感幸福和油画DIY活动。

第一组活动是制作纸杯蛋糕,大家在老师的指导下,充分发挥自己的想象力,用灵巧的双手,完成专属特制蛋糕。通过精心制作,一个个精美的纸杯蛋糕很快呈现在眼前,空气中也飘散着甜甜的味道。

第二组活动是油画DIY,老师简单讲解油画的绘制技巧和注意事项,会员们拿起画笔在画板上认真地勾勒起来。虽然大家几乎都没接触过油画,但经过简单的学习后,蓝天白云、大树小草,可爱的动物都跃然画板上,经过2个小时的努力,一幅幅色彩美丽的油画陆续完成,教职工们成就感满满。

整个活动一片欢声笑语,氛围十分温馨。别样的庆祝方式让女教职工们在陶冶情操的同时,增进了同事之间的感情,营造了互帮互助、团结活泼的团队氛围。大家传递着幸福,共享春日好时光!