我校大气物理学院荣获“江苏省工人先锋号”荣誉称号

单位:工会作者:发布时间:2023-04-28浏览次数:800

为表彰先进、树立榜样,在全弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,培育时代新风新貌,在“五一”劳动节来临之际,江苏省总工会下发了《江苏省总工会关于表彰2023年省五一劳动奖和省工人先锋号的决定》,我校大气物理学院被授予“江苏省工人先锋号”荣誉称号。

“江苏省工人先锋号”评比活动由江苏省总工会组织,旨在学习宣传贯彻党的二十大精神,充分发挥工人阶级主力军作用,表彰在全面建设社会主义现代化新征程上作出了突出贡献的先进集体。近年来,校工会在上级工会和校党委、行政的正确领导下,着力加强二级分工会的组织建设,学校二级分工会中涌现一批爱岗敬业、艰苦奋斗、锐意创新、无私奉献的先进集体和先进个人,获评省“模范职工小家”、国家和省“巾帼建功标兵”、省“三八”红旗手和“五一”巾帼标兵等多项荣誉称号,充分展现了我校教职工开拓进取的时代风采和奋发向上的精神风貌。今后校工会将进一步发挥优秀团队的示范带动作用,营造见贤思齐、比学赶超、争先创优的浓厚氛围,团结动员广大教职工为学校一流特色研究型大学建设作出新的更大贡献。