“有爱不孤单 快乐齐分享” 自动化学院工会举办2023年上半年集体生日会

单位:自动化学院作者:郑鑫发布时间:2023-05-19浏览次数:11

一个人的生日是自得其乐,两个人的生日是温馨浪漫,一群人的生日一定是意义非凡。牵着春的温暖,挽着夏的热情,5月19日下午,自动化学院工会在学科三号楼N301为学院的教职工举办了2023年上半年集体生日会,分工会主席霍晓音与寿星老师们相聚一起,共同见证这意义非凡的时刻。

热闹的现场、精致的蛋糕、明媚的笑脸,氛围感十足。霍晓音首先代表分工会为“寿星们”送上温馨的寄语,希望大家一同努力、辛勤耕耘、向阳而生,为自动化学院的发展贡献青春力量。在“你划我猜”“听歌识曲”“你要几碗胡辣汤”的游戏环节中,大家利用敏锐的观察力、分析力、表演力,呈现了一个个精彩镜头。

“祝你生日快乐~祝你生日快乐~”随着生日歌响起,主持人宣读寿星名单并集体亮相,接着霍晓音为寿星们戴上生日帽。在场的教职工们纷纷互送生日祝福,在自动化学院分工会的大家庭里,感动满满、幸福满满、归属感满满。集体生日会见证了自动化学院分工会和教职工双向奔赴的关怀和热爱,愿未来继续温暖同行。