校台球协会举办师生交流比赛

单位:海洋科学学院作者:陈中笑发布时间:2023-11-29浏览次数:11

1129日下午,应南信大学生台球协会的邀请,校台球在教职工活动中心台球厅举办了师生中式台球交流比赛。前期的准备工作双方都组织了最强阵容,为尽可能使更多的参赛选手相互间较量,比赛采用两人组队的团体赛制,每轮都有四场单打一场双打。

双方都派出8名选手,分成8个队采取淘汰赛制,比赛中选手们都发挥了较高的水平,学生们也表现出年轻选手的冲劲儿和技术水准,教工们则更注重攻防兼备。经过三轮较量,学生一个队和教工三个队进入四强。最终,教工组于兵和梁成获得冠军,王剑和廖小根遗憾摘银。

本次比赛,吸引了部分师生的观摩,即促进了技术切磋,也增进了师生间的相互交流,取得了较好的效果。