我校足球教工协会参加2023年中国高校南京校友教工足球联赛

单位:足球协会作者:王明发布时间:2023-12-25浏览次数:12

近日,2023年中国高校南京校友教工足球联赛(甲级)顺利闭幕,南京信息工程大学教工校友携手勇夺佳绩,获得甲级A组季军,队员荣获赛事最佳射手银靴奖。

本次比赛是南京市体育局、南京市足球运动协会指导开展的正式赛事,共有26支高校足球俱乐部代表队参加。南信大代表队以校内教职工为班底,邀请部分足球爱好者校友联合组队,参加甲级组比赛。在教工和校友的强强联手、密切协作和通力配合之下,南信大代表队在小组赛阶段以412负的优秀战绩,在甲级A组排名第三,获得季军。队员张震宇夺得最佳射手银靴奖。

在比赛期间,南信大的教工和校友们展现了极高的竞技精神和团队精神。他们全力以赴,对每个球都积极争取,展示了健康向上、精诚团结、永不言败的体育精神。同时,他们也借此机会以球会友,交流感情,重温了同窗之间的情谊。他们对学校的诚朴勤仁的校训精神深感敬仰,并约定将继续联合组队参加明年的超级组赛事。他们期待能再次展现出更加精彩的风貌,并争取更加优秀的成绩。

教工在比赛中

南信大教工校友联队合影