计算机学院、网络空间安全学院开展“拥抱春天,体验劳动”主题活动

单位:计算机学院、网络空间安全学院(数字取证教育部工程研究中心、公共计算机教学部)作者:沈婷发布时间:2024-03-13浏览次数:15

为进一步丰富分工会教职工的精神文化生活,更好体现学院分工会对教职工的关心关爱,体验劳动快乐,313日,计算机学院、网络空间安全学院分工会组织全体教职工开展“拥抱春天,体验劳动”摘草莓活动。

初春三月,暖风拂面,分工会教职工集体来到草莓采摘园开展活动。大棚里翠绿的叶子、鲜红的草莓、香甜的气息,让教职工们心情格外舒畅。大家一边采摘草莓,一边交流采摘心得,现场气氛热烈活跃,每个人脸上都洋溢着灿烂笑容。

此次分工会活动,让教职工们走进大自然,感受春天的气息,为大家搭建了深入交流、融洽感情的平台,既放松了心情、缓解了压力,也让教职工们感受到了学院工会的关爱。大家纷纷表示,今后将以更加饱满的热情入到工作中去。