应用技术学院开展“三八”国际劳动妇女节工会活动

单位:应用技术学院作者:李俊平发布时间:2024-03-15浏览次数:20

三月春晖,生机盎然,第114个“三八”国际劳动妇女节来临之际,为体现人文关怀,丰富教职工文化生活,应用技术学院工会于近日精心组织、顺利开展了草莓采摘活动,先后共有三十位教职工参与本次活动。

本次的草莓采摘园选择了位于学校附近、生态环境良好的水果种植与采摘基地。下午两点左右,阳光正好,暖风习习,老师们结伴前往,一路欢声笑语。踏入草莓园,翠绿的枝叶衬托着红彤彤的果实映入眼帘,草莓的香甜与春天的气息扑面而来。老师们兴致勃勃,边采草莓边聊天,现场氛围轻松一片愉悦。活动结束后,老师们在草莓采摘园门口合影留念,返回学校。

本次工会活动亲近自然,走向田野,不但让教职工放松了心情,陶冶了情操,还增进了友谊,有利于更好地团结协作开展工作。