应急管理学院开展庆祝“三八”国际劳动妇女节踏青健身活动

单位:应急管理学院作者:张春娟发布时间:2024-03-15浏览次数:12

阳春三月,万物复苏,绿意盎然,处处充满了生机和活力。为庆祝第114个国际劳动妇女节,进一步丰富学院教职工精神文化生活,3月15日下午,应急管理学院分工会组织开展龙王山踏青健身走活动。本次活动共有20多位教职工参加。

学院分工会主席徐海波带领大家沐浴着暖暖的阳光,迎着和煦的春风,精神抖擞,踏着轻快的步伐,漫步在龙王山充满生机的美景中,三五成群,边走边聊,脸上洋溢着轻松的笑容,气氛轻松融洽。徒步龙王山踏青健身活动既锻炼了身体,也让教职工们感受到了精神的愉悦和同事之间相处的快乐。

此次活动让教职工们从紧张繁忙的工作中得到片刻放松,在亲近大自然的同时,收获了快乐,增进了同事之间的感情,激发了教职工的工作热情。