电信学院分工会与法政马院联队举行乒乓球友谊赛

单位:电子与信息工程学院作者:孙彩云发布时间:2022-06-23浏览次数:348

为了让大家在繁忙的工作之余放松身心、增进友谊、切搓球技,电信学院分工会与法政马院联队成功举办了乒乓球友谊赛。共进行了六场比赛,分别是男双、女双、男单一、男单二、女单、混双比赛。

两个分工会积极动员,精心组织,感谢体育部提供场地,让大家尽情享受比赛。

大家水平相当,比赛相当的精彩。特别是双打比赛,队友之间窃窃私语商量对策,一个眼神一个手势,配合默契,你来一板推挡,我来一技扣杀,他拉一个弧圈,我来一个反撕,叫好声和欢笑声不断。

单打比赛,小年轻遇上老前辈,非常珍惜难得的学习机会,被扣杀的毫无还手之力,直言回去要多多练习,努力提高水平。

大家友谊第一,比赛第二,本次活动,赛出水平,赛出友谊。活动结束后大家约定,后面有机会再一起切磋球技。