瑜伽协会举办三八节活动“芳疗冥想,珍爱自我”

单位:瑜珈协会作者:孙彩云发布时间:2023-03-08浏览次数:74

38日上午十点,我校教职工瑜伽协会在中苑志四季书店组织老师们参加“芳疗冥想,珍爱自我”自制精油唇膏活动。活动伊始,瑜伽协会会长孙彩云回顾了一年来协会取得的成果,对学校工会的关爱和协会会员的热情支持表示感谢。接着,由专业芳疗师带领会员们进行唇膏DIY,活动现场弥漫着淡淡香味,洋溢着阵阵欢声笑语。等待唇膏脱模的过程中,芳疗导师带领所有会员们进行了芳香疗愈冥想,帮助大家调整身心,释放压力,通过正念静坐来达到心理调节效果。

来自全校各个部门的教职工组建的瑜伽队为会员们展现了精彩的舞韵瑜伽《春暖花开》,展现了自己上个年度在协会学习、锻炼的成果;来自大气分工会的何老师给大家带来一曲《人世间》舞蹈,获得了阵阵掌声;最后,协会副会长杨老师给大家表演了一段瑜伽音乐流《大鱼》,号召现场会员们一起参加到瑜伽的锻炼中来。

本次活动圆满完成,活动全程会员们热情高涨,欢笑声此起彼伏,充分展现了南信大女性积极活泼、团结奋进、健康向上的精神风貌。现场会员们表示,感恩校工会,此次活动不仅享受了动手的过程和精油的芬芳,更是感受到了学校的温暖,希望协会以后多举行此类的活动。