校工会召开退休教职工新春座谈会

单位:工会作者:发布时间:2024-01-17浏览次数:11

为感谢退休教职工多年来的辛勤付出,让退休教职工真切感受到学校的关心与温暖,116日上午,校工会邀请退休教职工回到学校参加新春座谈会,并为他们送上节日的慰问和祝福。会议由校工会主席徐萍主持,工会全体人员参加了座谈会。

徐萍主席向退休教职工表示欢迎和祝福,关切的询问他们近期的生活和健康状况。座谈会上,徐萍主席从突出政治引领,打造服务发展的职工之家;突出民主管理,打造团结奋进的职工之家;突出精准服务,打造值得信赖的职工之家;突出活动品牌,打造健康快乐的职工之家;突出自身建设,打造充满活力的职工之家五个方面汇报了2023年工会工作情况,希望退休教职工一如既往地关心支持工会工作,为工会事业发展建言献策,做出贡献。

会上,退休教职工依次发表感言,饱含深情的回顾了在工会的工作经历,与会人员再次感受到了老同志对学校的赤诚热爱。退休教职工们对近年来校工会取得的成绩给予高度评价和充分肯定,也表达了对未来发展的期盼与祝愿,提出了许多宝贵建议。针对大家提出的问题,徐萍主席也一一给予了回应。

退休教职工们表示,座谈会让老同志进一步了解了工会的发展建设情况,同时也体现了工会领导对老同志的真挚关怀,对工会同事的细致服务表示感谢。近年来学校发展很快,变化很大,虽然已不在工作岗位上,但是学校多个部门对老同志的关心慰问从未间断,这让他们倍感温暖。作为学校的一份子,退休教职工也将积极为学校的发展贡献余热,为学校的高质量发展贡献力量。