校教工羽毛球协会与常州大学教工羽毛球俱乐部进行友谊赛

单位:工会作者:文/刘淑平 图/韩郁涛发布时间:2024-04-18浏览次数:10

4月13日,在校工会领导下,校教工羽毛球协会组织了20余位老师前往常州大学交流学习,并在常州大学科教新城校区体育馆与常州大学教工羽毛球俱乐部的老师进行了一场友谊交流赛。

本次交流赛共进行了2轮次,第一轮,3个双打项目:男双、女双和混双。双方互相协商,共派出了7对男双、6对混双和3对女双选手进行了比赛。第二轮,自由组队互相交流。赛场上激烈对决,奋力比拼,展现各自的技术和战术,扣杀、辟吊,勾对角,进攻防守,轮转换位,观众喝彩声加油声此起披伏。赛后,两校羽毛球协会就协会日常管理、平时锻炼模式、活动组织等进行了经验交流,并相约今后加强互访交流,共同促进羽毛球协会工作的发展。

本次活动是教职工羽毛球协会首次与其他高校的交流活动,协会会员们纷纷表示,此次与常大羽毛俱乐部的交流学习活动收获颇丰,也期待今后协会组织更多丰富的对外交流活动,以不断提高大家参加训练、提升技能的积极性。