校教职工瑜伽协会举行校庆快闪活动

舞动身体 向学校生日献礼

单位:瑜伽协会作者:杨文娟发布时间:2024-05-08浏览次数:278

58日,微风和煦,中苑风云赛场篮球场上出现了一道亮丽的风景线,来自学校20多个部门教职工组成的方阵随着嘹亮的校歌《同心创辉煌》旋律,舞动着身体,进行校歌流瑜伽的快闪展演。前屈,后展,侧弯,扭转,平衡…教职工们在美妙高亢的音乐声中舒展舞动着自己的身体,感受着校园美好的风景。

此次活动由校工会主策划,校教职工瑜伽协会承办,利用六个中午休息的时间,为校歌编排了一套瑜伽动作,并教会协会会员们。大家纷纷表示,经过最近几个月的锻炼,身体更加的舒畅了,肩颈问题得到了缓解,腿部力量也得到了加强,并且对校歌进行了温习,也进一步升温了自己对学校的感情,值此南京信息工程大学64周年校庆之际,用瑜伽人的方式对学校进行献礼!希望广大教职工业余时间多多锻炼,把更好的身心投入到学校的建设中。