自动化学院召开工会委员会全体会议

单位:自动化学院作者:曹一涵发布时间:2024-05-30浏览次数:11

2024530日下午,自动化学院在学科3号楼N301会议室召开工会委员会全体会议。本次会议由自动化学院工会主席化成城主持,全体工会委员齐聚一堂,共同为学院的工会工作献言献策。

会上,化成城首先领学“中国工会十八大精神”的主要内容。随后,全体委员共同学习了《南京信息工程大学二级分工会工作考核办法》,对学院工会的前期工作进行了梳理与总结,并就本学期后续的教职工素质拓展、集体生日会的活动方案、经费预算、人员分工等进行了具体研究。

化成城指出,工会作为教职工的温暖之家,应当充分发挥其桥梁和纽带作用,切实维护教职工的合法权益,丰富教职工的文化生活。

会议加强了自动化学院工会的凝聚力和向心力。接下来,自动化工会将按照会议精神,认真贯彻落实各项工作安排,确保每一项工作都能够落到实处、取得实效,为教职工提供更加优质的服务和更加完善的保障。