数学与统计学院分工会举办欢送毕业生师生篮球友谊赛

单位:数学与统计学院(公共数学教学部)作者:郭帅发布时间:2024-06-13浏览次数:11

613日下午,数学与统计学院分工会在校体育馆篮球场举办了以“数统杯——青出于‘篮’,逐梦未来”为主题的欢送毕业生师生篮球友谊赛。数学与统计学院党委书记贾冰、执行院长刘文军、分工会主席费文龙及全体委员参与次此活动。

参加比赛的有教职工篮球队、研究生篮球队和本科生篮球队。贾冰为比赛开球。首场比赛由本科生队迎战教工队。教工队凭借丰富的比赛经验和扎实的战术,迅速占据了比赛的主动权,本科生队也展示了青春活力和拼搏精神。最终,教工队凭借快速的攻防转换和精准的投篮以4936的比分赢得开门红。第二场比赛在本科生队和研究生队之间展开,本科生队在首场比赛中虽然不敌教工队,但积累了宝贵的经验,他们及时调整战术,充分发挥团队协作能力,虽然研究生队依靠稳健的防守和老练的进攻一度占据领先位置,但最终本科生队以3123的比分赢得了胜利。在短暂的休息后,比赛进入了最后的高潮阶段——研究生队对阵教工队。研究生队展现了他们的实力,凭借出色的防守和快速的反击,给教工队带来了不小的挑战,尽管教工队在比赛中段通过精准的投篮缩小了分差,但研究生队凭借顽强的拼搏和更好的体能,以3731的成绩取得了比赛的胜利。

比赛结束后,全体参赛人员合影留念,刘文军、费文龙为每位球员颁奖。此次活动不仅为即将毕业的同学们送上了别样的祝福,也增进了学院师生之间的交流与友谊。希望毕业生们在未来的道路上,像今天在赛场上一样,勇敢逐梦,拼搏前行。

比赛

颁奖