应急管理学院分工会开展 “荷叶田田夏意浓 凝心聚力人心暖”主题活动

单位:应急管理学院作者:张春娟发布时间:2024-07-03浏览次数:13

“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,为了进一步丰富分工会教职工的精神文化生活,促进身心健康,加强同事间的沟通与交流。73日,应急管理学院分工会组织教职工共同游览了风景秀丽的玄武湖公园,领略大自然的美丽与宁静。

玄武湖公园内,湖面波光粼粼,绿树成荫,鸟语花香,荷叶田田。教职工们从玄武门出发,沿着玄武湖环湖大道,开始了游园活动的旅程。沿途,教职工们不仅欣赏到了玄武湖的美丽风光,还感受到了大自然的宁静与和谐。他们或驻足拍照留念,享受自然风光的美好;或结伴而行,在欢声笑语中享受难得的轻松。

此次工会活动让各位教职工在紧张的工作之余,亲近自然,放松身心,锻炼了身体,增进了教职工之间的交流与团结协作,进一步增强了分工会的凝聚力和向心力,也为学院的未来发展注入了新的活力和动力。