电信院分工会举办2024年教师节座谈会暨新教工见面会

单位:电子与信息工程学院作者:电信院分工会发布时间:2024-09-09浏览次数:12

教师节来临之际,99日下午,电信院分工会在临江楼会议室A914举办了“弘扬教育家精神筑梦科技强国”电信院教师节座谈会暨新教工见面会。工会主席叶玉娣主持会议,学院领导、各系主任和2024年入职我院的新教工参加了本次座谈会。

会议开始,叶玉娣主席代表学院对新来同志表示了热烈的欢迎,欢迎他们加入电信院这个温暖的大家庭,张治中院长和张明菊书记给每个新老师送上教师节礼包-带学院LOGO的卡套和笔记本还有电子翻页笔。然后让每一个新人做自我介绍,从年龄、籍贯到毕业院校以及研究方向,从而让大家迅速拉近关系,增进了解。

院领导介绍了学院情况和学院规划安排等工作,也让新同志对我校和我院的工会构成、活动安排、福利情况等方面进行了解。各系主任结合系里实际情况,给各位新进老师提出了多项落到实处的要求和建议。从而让新同志以最快速度了解集体,融入集体,找到自己的位置。最后张明菊书记作总结讲话。对所有新进教职工的到来表示热烈欢迎,对大家提出殷切希望,并希望新员工能在电信院收获进步,共促成长。本次座谈会为大家进一步了解学院和互相交流提供了平台,为大家适应新工作环境提供了很大帮助。大家纷纷表示将不忘教师初心,牢记育人使命,在以后的岗位中弘扬教育家精神,筑梦科技强国,为建设高水平电信院贡献自己的智慧和力量。