大气物理学院工会举办“欢乐健身 健康身心”喜迎教师节午间运动会活动

单位:大气物理学院作者:罗爽 何蓓蓓发布时间:2024-09-09浏览次数:10

为庆祝第40个教师节的到来,营造放松、欢乐的交流氛围,提升教职工幸福感,大气物理学院工会于99日中午在气象楼举办了“欢乐健身 健康身心”喜迎教师节午间运动会活动。

本次活动包括两种形式:远程沙包投掷和铜钱响铃。活动一开始,老师们就兴致高昂,跃跃欲试,现场气氛热烈。

瞧,郜老师站在投掷线前,目光坚定,他轻轻甩动手中的沙包,然后用力一掷,沙包在空中划过一道优美的弧线,稳稳地落在了高分区域,周围立刻响起了热烈的掌声和欢呼声。

铜钱响铃项目则考验着老师们的技巧和精准度。一个小小的铜铃悬挂在铁架子上,老师们需要在规定的距离外,用铜钱将铜铃击响。有的老师一击即中,有的老师经过几次尝试后也成功击响铜铃,大家在挑战中享受着运动的乐趣。

大家本着“友谊第一,比赛第二”的原则,欢乐竞技,彼此交流经验和感想。老师们顺利通关后,满怀喜悦地领取了学院精心准备的奖品一份。

在这个充满活力的午后,老师们用热情和汗水诠释了运动的魅力,展现了积极向上的精神风貌。相信这份快乐和活力将延续到今后的工作和生活中,激励着老师们以更加饱满的热情投入到教育事业中。

铜钱响铃

沙包投掷