南京审计大学工会一行来校调研交流

单位:工会作者:龚敬瑜/叶芬梅发布时间:2024-10-17浏览次数:10

2024年10月16日下午,南京审计大学工会主席张武宁一行来我校调研交流,校工会主席徐萍主持会议,大气物理学院分工会主席陈建坤、商学院分工会副主席刘燕、瑜伽协会副会长杨文娟及校工会相关工作人员参加座谈。

徐萍对南审工会的到来表示热烈欢迎。她以“新时代高校工会工作创新发展的实践与思考”为题,从当前工会工作面临的挑战与机遇、我校工会工作的思考与实践和工会工作的体会三个方面,简要介绍了我校工会工作的总体情况;重点结合我校教代会与提案工作、分工会考核体系以及工会信息管理系统的建设与运用等内容,分享了我校的具体做法和取得的实际成效。参会的分工会主席和协会会长分享了职工小家和教工协会的管理经验。

交流环节中,双方围绕组织开展群众性活动、工会固定资产管理和智慧工会建设等相关工作进行了深入的交流探讨。

张武宁对我校的热情接待和无私分享表示感谢。他表示,南信大工会工作成绩突出、特色鲜明,在大数据分析运用、文体活动安排和二级分工会考核等方面的创新做法非常值得学习借鉴,对今后的工作提供了宝贵思路,此次来访收获很大、感触良多。希望两校工会能进一步加强交流合作,不断提升为教职工服务的水平,共同促进工会工作创新发展。

会前,张武宁一行在徐萍的陪同下实地考察了商学院、大气物理学院职工小家以及教职工活动中心。

参观教职工活动中心

参观商学院职工小家